(Mover a …)
▼
Índice
(Mover a …)
Foro Compacto
Practicas y Deberes
Herramientas y recursos útiles
Guía de vocabulario
Evaluaciones finales.
Juegos didácticos
Guía de conversación
▼
6 de julio de 2015
Algas Gim (laver) 김
›
Principal →Gastronomía Coreana → Índice Gastronomía Coreana ... Powered by Cincopa Video Hosting for Business solution. New Gal...
1 comentario:
30 de junio de 2015
샤브샤브 | Shabu- Shabu
›
Historia del 샤브샤브 El origen del 샤부샤부 ( "shabu-shabu" ) o 샤브샤브 "Shabeu shabeu" se remonta a la época del emp...
1 comentario:
채선당 샤브샤브 집ㅣ Chaesudang casa del shabu-shabu
›
체선당 (Chaesudang) 채선당 ( Chaesudang) es el restaurante No.1 de 샤브샤브 (Shabu-Shabu) en Corea, gestiona con éxito más de 300 restaurante...
28 de junio de 2015
Alga seca ㅣ 다시마
›
Principal →Gastronomía Coreana → Índice Gastronomía Coreana El Alga seca es una de las verduras del mar más utilizadas en la cocin...
1 comentario:
27 de junio de 2015
anchoa seca 멸치
›
Principal →Gastronomía Coreana → Índice Gastronomía Coreana La anchoa es uno de los ingredientes más utilizados en la cocina coreana...
›
Página Principal
Ver la versión web