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27 de junio de 2015

anchoa seca 멸치

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La anchoa es uno de los ingredientes más utilizados en la cocina coreana, especialmente para guisos y sopas.Los coreanos suelen utilizar la anchoa seca para hacer caldo o platos, pero también las utilizan para hacer escabeche (fermentado) de pescado. Ya que se compone principalmente de calcio, la anchoa es también conocida como "Rey de calcio" en Corea. Las formas de cocinar la anchoa varían dependiendo de su tamaño. Las grandes llamadas "Dasi-myulchi" en Coreano se utilizan generalmente para el caldo y los pequeños llamados "Bokkeum-myulchi" para guarniciones. 
 ►Información Nutricional: 
- Niacina 8.80mg
sodio 240.00mg
proteína 17.70g
glucide 0,20 g
Retinol 38.00μg
β caroteno O 0.00μg
vitamina A 38.00μgRE
Vitamina B1 0,04 mg
Vitamina B2 0.26mg
0.26mg vitamina B6
Vitamina C 1,00 mg
Vitamina E 2.10mg
Fibra Dietética 0.00g
Zinc 1,63 mg
Ácido Fólico 12.30μg
Fósforo 421.00mg
Lípidos 4,10 g
Hierro 2.90mg
potasio 370.00mg
509.00mg calcio
114.00mg Colesterol
3,20 g Ceniza
(de 100 gramos de anchoas)

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